本文へスキップ

総合新車・中古車ディーラーのグッドワンモータースです。オールメーカーのクルマを日本全国からお探しします。お気軽にご来店をお願い致します。m(_ _)m

電話でのお問い合わせはTEL.0761-21-9119

〒923-0854 石川県小松市大領町ロ168

プライバシーポリシーについてHEADLINE

 当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

 当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んで参ります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善致します。

(1) 個人情報の取得

 当社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2) 個人情報の利用目的

 当社は自動車販売・整備業・ガソリンスタンド業務を営んでおり、取得した個人情報を、当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。また、保険会社より保険募集業務の委託を受けて、当該業務の遂行に必要な範囲でも利用します。また、ご本人の同意がある場合は、ガソリンスタンド利用者の個人情報を中古車販売・車検販売に利用いたします。それら以外の他の目的に利用することはありません。当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。

@ 当社が上記保険代理業務とは別に営む、自動車の販売・修理、自動車ローン、車検,ガソリンスタンド業務

A 当社が取り扱う損害保険、生命保険およびこれらに付帯・関連するサービスの提供

 上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(アドレス)等により公表します。当社に対し保険募集業務の委託を行う保険会社の利用目的・自動車ローンの委託を行うクレジット会社の利用目的は、それぞれの会社のホームページ(下記)に記載してあります。

■ 損害保険ジャパン日本興亜株式会社(HPアドレス:http://www.sjnk.co.jp/)

■ 三井住友海上火災保険株式会社(HPアドレス:http://www.ms-ins.com/)

■ あいおいニッセイ同和損害保険株式会社(HPアドレス:http://www.aioinissaydowa.co.jp/)

■ 株式会社オリエントコーポレーション(HPアドレス:http://www.orico.co.jp/)

■ 株式会社セディナ(旧セントラルファイナンス)(HPアドレス:http://www.cfweb.co.jp/)

■ 株式会社ジャックス(HPアドレス:http://www.jaccs.co.jp/index.html)

■ 株式会社アプラス(HPアドレス:http://www.aplus.co.jp/)

■ プレミア ファイナンシャルサービス株式会社(HPアドレス:http://p-fs.co.jp/)

(3)個人データの安全管理措置

 当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失または毀損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じると共に、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

(4) 個人データの第三者への提供

当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
1.法令に基づく場合

2.人の生命、身体又は財産の保護の為に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な時。

3.公衆衛生の向上又は、児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な時。

4.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある時。

(5)当社に対するご照会

 下記お問い合わせ窓口にお問い合せ下さい。また保険事故に関するご照会については下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券に記載の事故相談窓口にお問い合わせ下さい。ご照会者がご本人であることをご確認させて頂いた上で、対応させて頂きますので、予めご了承願います。

■ お問い合わせ先

(所 在 地)石川県小松市大領町ロ168番地

(名  称)有限会社グッドワンモータース

(電  話)0761−21−9119

(受付時間)毎週火曜日から日曜日  午前9時〜午後6時
      但し、月曜日が祝日等の場合は月曜日も受付
      しております。
      翌火曜日はお休みとなります。

information

(有)グッドワンモータース

〒923-0854
石川県小松市大領町ロ168
TEL.0761-21-9119